当前位置: 首页 > 娱乐 > 电影 >正文

徐熙媛

发布时间:2020/9/17 19:45:00   来源:   相关标签:
徐熙媛
配偶:汪小菲 生日:1976年10月6日 地区:香港 身高:163CM 血型:B型 星座:天秤座座 经纪公司:金星娱乐 职业:演员 体重:45Kg
徐熙媛详细资料
徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、掌管人兼作家。原为金星文娱经纪人公司旗下演员。
前期以掌管节目和歌唱事业为主,17岁凭仗歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与小妹徐熙娣(小S)构成“ASOS”歌唱组合,两人同时掌管八大电视GTV归纳台的“文娱百分百”综艺节目。
2001年参演《流星花园》,扮演“杉菜”一角走红,并凭仗该电视剧入围金钟奖最佳女主角奖。
2002年大S徐熙媛首次露脸广州,到会在中华广场举办的广告首播典礼。
2004年大S身着富丽的打扮到会话题美容书《美容大王》庆功记者会,因该书在短短两周内再版七次,出售达十万本,让大S徐熙媛晋身百万热销女作家行列。
2007年大S徐熙媛身着单肩带橘红礼服露脸台北第44届金马奖颁奖礼现场,走红毯典礼。
2010年正式脱离经纪人王伟忠,姊妹俩以“太平”“犬象”二家公司自立门户,同年11月16日与汪小菲在北京订亲。
2011年3月22日在两人在海南举办婚礼。
2012年现身美容界盛事“OL直选·完满品牌大赏”颁奖礼活动现场,徐熙媛凭Pantene Clinicare拿下大中华区“OL至爱品牌代言人”奖项。
徐熙媛作品
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2012 百万巨鳄 温燕
2012 车手 嘉怡
2011 大武生 席木兰
2010 唐伯虎点秋香2 李凤姐
2010 未来警察 王雪娥
2010 全城热恋 叮当
2010 龙凤店 李凤姐
2010 剑雨 叶绽青
2009 大内密探灵灵狗 梅希望
2008 爱的发声练习 小猫
2008 保持通话 单亲妈妈Grace(王海晴)
2006 诡丝 苏华
2005 疑神疑鬼 林晓月
1987 大海计划 童星
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2010-5-30 泡沫之夏 尹夏沫
2007-1-7 转角遇到爱 俞心蕾
2005-11-5 夜半歌声 童若凡
2004-7-31 战神 韩绮罗
2004-4-4 求婚事务所 小鸟
2003-8-11 倩女幽魂 聂小倩
2002-7-10 齐天大圣孙悟空 雪魄大仙
2002-3-8 流星花园Ⅱ 董杉菜
2001-11-15 青春六人行 大S
2001-4-21 流星花园 董杉菜
1998 音乐爱情故事
1995 我们一起找阳光 客串

徐熙媛照片


徐熙媛相关图片
《康熙来了》主持人徐熙媛个人 大内密探零零狗 大S徐熙媛
徐熙媛

评论 0条评论

期待你的神评论~
剩余200

全部评论(0

    还没有评论,快来抢沙发~

    点击加载更多

    删除操作

    确认删除此条评论?
    删除
    取消